一个强大的城堡,表明保护神的力量给予他的孩子,如诗篇91所示。

诗篇91:希望的信息

诗篇91介绍

和 the Coronavirus 几乎所有的边界,恐惧和焦虑都在世界各地抓住心脏。没有人似乎不再安全,每个人都在寻找保护方法。然而,在危机时代,上帝的孩子,因为它通过历史就发生了,可以通过上帝的承诺来找到鼓励和舒适。人们经常转向舒适的一个这样的通道是诗篇91。

当我今天看社交媒体时,我找到了 许多人分享整个段落 诗篇91或至少部分地区,加强他人。通过本文,我想分享我的思想以及这个美丽的诗篇。在阅读时,请保持圣经对诗篇91。

PSALM 91的背景:

在圣经中记录的大部分150篇诗篇都有明确规定的作者。一些作者是大卫,所罗门,摩西,索拉夫,科拉,血腥和伊兰。但是,一些诗篇不’T有这样一个明确的作者,有趣的是,一个这样的诗篇是诗篇91!尼弗研究 笔记中的圣经说,“它可能是由寺庙人员写的  (a priest 或利亚人)作为敬虔崇拜者的保证一词”. Isn’这让这么美妙部分的经文的作者是未知的。

考虑 : 

由于作者在圣灵的恩膏和指导下写下了诗篇的话,他可能从未梦想过发生的事情。通过历史通过,历史上的数千和数百万人来说,这将使千万和数百万人带来一个很好的舒适度,面对2020年的致命病毒!这应该鼓励我们知道我们为主做的任何事情,无论多么微不足道 它似乎目前,可以触及许多人,不仅仅是为现在的生活,而且为后代也是如此。所以,在这个困难的时期,让’在上帝的指导下,我们尽我们所能祝福他人’圣灵精神。谁知道它会有多少影响!     

关于PSALM 91的注意事项:

这个16个经文的诗篇可以分为两个部分,第一个是第1-8节,第二个是第9-16节。这两个段的前两个经文(verses 1-2和9-10),携带非常类似的想法,提醒我们,重申,上帝’保护依赖于他的孩子。让’看看第一部分。

第1节:(第1-8节)

PSALM的第1-4节简称上帝的至少7个强大的符号’保护。他们是;

一种) 他的避难所 –我们听到今天许多庇护所包括核庇护所,炸弹避难所和世界末日庇护所。我们甚至可能听到病毒庇护所。我们可以反思上帝’还有避难所吗? (不确定为什么,但随着我键入这个,由写作和录制的歌曲的单词‘Gentle Giant’乡村音乐,唐威廉姆斯来到思想。在我年轻的日子里,这是我的最爱,并被标题为‘在你眼中的避难所’).

b) 他的影子 –类似于保护从炽热的阳光或暴雨的阴影。
C) 避难所 –朗格文字典描述了‘Refuge’ as “一个提供保护或避难所的地方”.

d) 堡垒 –为城市提供保护
e) 他的翅膀 –类似于母婴保护她的后代的温柔


F) 盾牌 –在战争时期使用,现在可以使用它,当敌人在我们的飞镖发射他的飞镖时。我们现在正处于一个非常不同但危险的战争的中间。
G) 壁垒 –我想起了历史悠久的堡垒建造在我国斯里兰卡,数百年前的历史堡垒。他们今天仍然坚定,堡垒是一个访问的遗产。

当我们考虑上面显示的7个保护符号时,让’耶和华给我们的国防机制真正鼓励。那么,为什么,如果我们允许恐惧和焦虑来压倒我们?

两个威胁:

第3和5-6节,向我们展示了我们在生活中面临的两个威胁的鲜明现实;敌人的威胁(Fowler’s圈套和箭头)和疾病流行病(瘟疫和瘟疫)的恐怖。但是,我们再次向上帝保证’一天中的所有时间的保护(像夜晚,日,黑暗,午间)提交的话。 PSALM 91的第7节进一步强调了这种保护。

当我反映诗篇91:7时,参考‘thousand and ten thousand falling’,似乎非常类似于我们今天在世界各地遇到的东西非常相似。然而,在这一关键的时刻,我想建议我们从不同的角度看一些东西。

约书亚23; 10说,”你们其中一个排队一千,因为主你的上帝为你而战,就像他承诺一样”. Jesus also said, “再次,我告诉你,如果你们两个在地球上同意你要求的任何事情,那么我的父亲在天堂会为你完成”(马太福音18:19)。虽然该段落在可能主要与之相关 整理教会的罪恶和关系问题,它也告诉我们我们可以找到上帝’在帮助和指导,每当我们联合在一起祷告时。  

考虑:

因此,我可以谦卑地建议你找到一个朋友,你可以在这场危机中每天祈祷。除此之外,也许你也可以找到一个脆弱的高风险人,你每天都可以鼓励祷告。

让’S一起祈祷结束Covid-19的传播,并迅速找到医疗解决方案。让’祈祷已经失去了爱人的成千上万的家庭。另外,让我们’S祈祷目前受影响的数千人以及前线上的数千次,对病毒作战。我们的祈祷可以达到成千上万的人,因为生活上帝仍然答复!让’S也祈祷,在人们虐待几十年后,耶和华的美丽地球让我们将被恢复活力并愈合,因为它经历了一段时间! (在不同的教会网站上可以找到更多当前祈祷需求)。

第2节:(第9-16节)

如本文前面所述, PSALM 91的第9-10节,对应于1-2节。他们带来了上帝的保证’保护。通过他的神圣天使部进一步强调这种保护。新的国际圣经评论说,“God’S CONDER CARE是这样,他甚至在信徒周围提供一个天体保镖,他沿着摇滚乐路带走了他” (Pages 619-620).

有些人认为,诗篇91也是一个弥赛亚诗歌,部分原因是撒但在他的诱惑期间向耶稣引用了11-12级(Luke 4:10-11)。 (他写道的时候有多莎士比亚?“魔鬼可以引用圣经的目的” in ‘威尼斯商人’)。然而,耶稣拒绝被吸引到诱惑和谴责撒旦与圣经。如果他跟着撒旦,耶稣将最终最终成为一个名人’从寺庙的最高点击败自己的建议。然而,他拒绝了因为他只想履行上帝’s will.

考虑:

在这些困难时期,让’在上帝的承诺中被接地’s Holy Word and let’只要我们可以在任何地方分享他强大的单词。让’在他的存在和渴望以各种方面渴望尊重他,也谦虚。

PSALM91:13为野兽的挑战作出反映 狮子和眼镜蛇毒药的凶猛的图像。这通过对A的引用再次示出了这一点‘great lion’ and ‘the serpent’. It’很高兴提醒自己“像咆哮的狮子一样徘徊在寻找某人吞噬的咆哮”(彼得5:8)。在创世纪3中,撒旦也陷入了蛇的幌子,诱惑亚当和夏娃。然而,我们再次确保胜利(踩踏/践踏),因为我们抵制他(参见Genesis 3:15和1彼得5:9)。

祝福:

在最后的3节PSALM 91,上帝’宣布了祝福 人们。对于那些喜欢主(第14节)的人来说,八种这样的祝福是向那些谢谢他的名字(第14节),并呼唤他(第15节)。他们是:

一种) “I will rescue him” (14)
b) “I will protect him” (14)
C) “I Will answer him” (15)
d) “我会和他在一起” (15)
e) “I Will deliver him” (15)
f)(我会)尊重他” (15)
G) “凭借长寿,我会满足他” (16)
h) “(我会)向他展示我的救赎” (16)

结束:


在结束时,我祈祷这篇文章中的想法会鼓励你并为你提供新的希望。无论你在困难的挑战中,他们都会帮助你面对生活。但是,请根据有关Covid-19的当局建议,包括社会疏散的所有必要预防措施。

有一件事也是肯定的,这是一天,死亡会有一天,有或没有病毒! isn.’t it 知道我们有一个救主,救主已经向天堂和他永生开放了救主。因此,让不要害怕云无所事事“将我们与上帝的爱分开,这是基督耶稣我们的主”(罗马书8:39)。如果也许你现在没有保证永生,让我鼓励你向耶稣敞开心扉,邀请他作为你的主和救主。他现在正在和他的爱向你伸出援手。

顺便说一下,在永恒中,我们将在圣灵的灵感下迎接这个美丽的诗篇的人!我们可以告诉他,那么它在2020年的Covid-19中间有多少钱!上帝祝福你。
#faith过度恐惧  

有关接收希望的进一步阅读,请单击下面的链接。

.  

类似的内容: