Sand-Dunes-691431_1280

介绍 - 我刚刚开始工作,并期待在世俗世界中建立职业生涯。那时我24岁。大约一年到我的工作,我开始在我的左腿后面开发痛苦,这一直保持逐渐变得更糟。止痛药有助于避开痛苦,但一旦他们停下来,疼痛会恢复更大的不适。最终,我的父母让我审查了外科医生。在检查我之后,他让我立刻在医院被击中,因为我的脊椎发出问题。

因此开始了一个非常令人痛苦的生活时期。

作为上帝的孩子,有时他允许我们经历我想打电话给“荒野经历”的东西。这些是似乎上帝遥远的地方,我们的问题克服了我们,我们的祈祷似乎似乎没有比天花板更进一步。事实上,似乎他们撞到天花板并再次回来了!

命题 - 上帝将永远与我们在荒野经历中。

问题是我们应该如何,作为上帝的孩子,当我们开始在荒野中徘徊时,回应?

我想通过这个讲道,提出5个想法,以便我们在我们生命中的这些挑战期间应对的方式。

1.接受上帝与你在荒野中

在第10:11-13中,它说上帝带领人们进入潘的沙漠。是的,上帝带领他们。 “帕兰”这个词意味着美丽,很重要的是要了解上帝希望在荒野中做一些美丽的事情。他不允许我们通过荒野并自己离开我们。因此,我们不应该退出沙漠。

一个鼓舞人心的quote说, “如果上帝给我们带来了它,他会带我们通过它'!

每个人都喜欢像彼得,詹姆斯和约翰等山顶的经验在路加福音9:28-36。然而,在他们之外,他们是一个严肃的恶魔战(Luke 9:37-43)!对于敬虔的性格和信仰建造,我们也需要山谷时刻。最近我向会众询问了上帝的存在在山顶或荒野经历中是否更亲密。他们一致回答它在后者!为什么?因为它在荒野中,我们发现上帝通过名字来了解我们,他带来了我们的痛苦,而且他是忠诚的!

一名传教士曾经说过,如果我们不打病,我们怎样体验治疗?如果我们没有必要,我们如何找到上帝的规定?让我们不要忘记它是在一个粗糙和凄凉的沙漠中间的中,上帝令人震惊的承诺,“我不会带给你在埃及人带来的任何疾病,因为我是耶和华的耶和华啊” (Exodus 15:26)!因此,接受上帝在荒野中的痛苦或寂寞中与你在一起,并且他知道他在做什么。

“如果上帝能够大大祝福一个男人,否则这是值得怀疑的,除非他受到深深伤害了。 (Tozer)

插图 –回到我的故事后,在医院被劝告后,我被打扰,愤怒和询问上帝。当他们把沙袋绑在我的腿上时,我疼痛和非常不适。这是我生命中最黑暗的时期之一。人们警告我,除非我发现了整理问题,否则我可能会产生严重的医疗后果。我努力祈祷和信任上帝,但最终,圣灵深深地劝我,我开始接受上帝在审判中与我同在。他也和你在一起!

2.不要抱怨荒野

以色列可以看到埃及表演的所有令人敬畏的奇迹,仍然保持抱怨,这是惊人的。似乎抱怨是他们的国家消遣! (参考号码11:1和Exodus 16:11)他们迷失了40年的徘徊。他们抱怨面包,肉,水等许多其他东西。上帝从天堂提供面包,来自天空的肉和来自岩石的喷泉(尼希米9:15),但他们仍然抱怨!他们的衣服没有磨损,他们的脚没有膨胀(尼希米9:21),但他们抱怨!

像雅各布一样,我们可以看到我们在我们所在的地方(创世纪28:16)吗?

在我的身体审判中,上帝帮助我从抱怨中兴起来称赞。它做了什么差异!突然间,我看到了更多的人,而不是我的悼念。

插图 - 我一直鼓励赞美诗作家Fanny Crosby的见证。她从不允许她的失明,(由于医生的错),在她身上创造了一种不满的精神。我曾经读过她显然已经说过,“抱怨......,我不能和我不会'。她的歌曲谈到了“慈悲的愿景”,“怜悯回声”和“爱情的耳语”(参考赞美诗的祝福保证“)。

3.通过荒野取决于上帝的恩典

他从未想过我们独自对战。这就是他说的原因, “仍然,知道我是上帝”(诗篇46:10)。

当使徒保罗在肉体中绑他的'刺'时,他祈祷上帝会把它删除它。上帝对保罗的回应是在哥林多前书12:9的地方看到了, “我的恩典足以让你”。 这意味着上帝的恩典将携带我们的硬盘。我们周围的情况可能是痛苦的,但他会走与我们的痛苦道路(Exodus 14:13,以赛亚书43:2)。一句话说,“如果上帝带我们把我们带到石头,他会用强壮的鞋子来解决我们

你今天需要增加恩典吗?你觉得你看不清楚他吗?呼吁耶稣的名义,体验他可以给予的伟大力量。他的眼睛永远在你身上。

我的故事 - 在我在医院度过的痛苦和焦虑的日子里,25岁的是,只不过是上帝的恩典。每一天都是一个挑战,因为我甚至无法下床床,但上帝证明他的恩典就足够了。即使医生在25天后告诉我唯一可用的补救措施是脊柱手术,也是如此恩典。那是!

沿着荒野的云

云表示上帝的指导和他的存在(出埃及记16:10)。

数字9:17向我们展示了以色列在云抬起并植入云停止的地方时出现。只要他们跟随云,它们就是安全的,这给了上帝的指导。

在荒野中,我们非常重要,从而依靠上帝的指导。我们不应该寻找快速答案或未自治律师。 '如果上帝拖着一扇门,不要试图通过窗户跳跃'! 我们应该允许上帝的声音说话。与有影响力的牧师或领导顾问交谈是好的,但上帝的领导应该是我们倾听的最终的声音。

我所学到的另一个有价值的课程是在困惑状态时从不采取重要和改变生命的决定。等待主,直到他说话(ISAIAH48:17)!

我的故事 - 当我被告知我的问题唯一的补救措施是脊髓手术,上帝显然向我展示了我应该离开医院并相信他愈合。我并不是以任何方式对抗手术,并亲自通过手术。但是,在这种情况下,上帝的声音非常明确,我遵守,很多我父母的烦恼。一些患者甚至嘲笑我的决定,因为他们知道我是信任上帝的治疗。绝对不是一个简单的决定!

当上帝指南时,我们应该移动。为了, “当他指导他提供的时候'。

5.寻找超越荒野之外的祝福

如果上帝赐给你一个愿景,承诺或一种预言词,永远不会忽视他所说的话。看看承诺土地的荒野。那是以色列的最终目的地;不是荒野!约书亚和迦勒看到了承诺的土地,相信它,而其他人只能看到危险和巨人(第13:26-33)。

你准备进入承诺的土地吗?我们可以在旷野中停止抱怨并信任他的恩典和指导吗?

引用 - “历史的英雄没有出现出来的奢侈品和自我放纵的出色,而是从痛苦的黑暗之地。

我的故事 - 遵循上帝的方向,我离开了医院并接受了一些治疗。今天,很多年后,我仍然没有在我的脊椎手术。我过着主的生活,没有严重的身体障碍。上帝是如此美好!

关闭 - 我想与一首深受喜爱的福音歌曲的一些歌词结束。

通过一条途径,在荒野中,他带领我,
我发现沙漠中的河流,
上帝 will make a way, Where there seems to be no name,
他以我们看不到的方式工作,他会为我做出办法。

上帝 bless you in and through the wilderness!!

类似的内容: