湖65443 1280

大卫赞美的赞美诗的前几节向我们展示了3种实用的方式,使我们每天都能尊敬我们的主。遵循这三个步骤将加强和加强我们与耶稣的同行。

每天赞美他

“每天我都会称赞您,并永远颂扬您的名字”(第2节)

赞美上帝实在太多了,我们每天都应该赞美上帝。让我们以赞美来开始我们的一天,以赞美来结束我们的一天!让我们在上街,坐在办公桌前和旅行时赞美他。赞美具有感染力,很快其他人将效法您。

插图 –我记得一位基督徒领袖说过,当他有一天在公共汽车上旅行并欣赏他周围美丽的风景时,他不禁哼着有力的赞美诗“ How Great Thou Art”。坐在他旁边的那个人很快转过身说,‘感觉真是吗?’不久后,公共汽车上的其他几人开始哼着赞美诗!这就是赞美的力量!

你今天有赞美上帝吗?阅读诗篇的其余部分(总共21节经文),并找出大卫赞美上帝“每天”的多种原因。

“我的嘴必赞美主”(第21节)

沉思他的作品

“我会沉思您的精彩作品”(第5b节)

上帝的作为在他有力的话语中得以彰显。我们还看到它们在创造,我们自己的生活和他人的生活中。让我们沉思他的话语和他的行为。默想上帝的话语也将有助于我们记住该话语,以便我们可以将其用作抵抗敌人攻击的“圣灵之剑”。每当有新的挑战出现时,沉思他的作品就能唤起我们的信念。

一位传教士曾经提到过,沉思上帝的话语可以比作“嚼嚼”的母牛。当母牛咀嚼嚼团时会得到消化的帮助,所以当我们花几分钟或更长时间冥想它时,我们也可以得到上帝圣言所包含的全部力量。有趣的是,《柯林斯英语词典》描述了该术语‘chewing the cud’ as follows – ‘反思或思考’.

“哦,我多么爱你的法律!我整天都在沉思。” (诗篇119:97)

宣告他的伟大事迹

“ ..我会宣布你的伟大作为”(第6b节)

上帝最近为您做了什么?祂是如何使你得救的?您是否一直在向别人介绍他对您的祝福?您是否一直在与您的孩子分享?我很高兴我两个11岁和9岁的儿子喜欢听我关于上帝干预我的生活和事奉的故事。实际上,他们经常要求重复!

“一代人将您的作品推崇给另一代人;他们会告诉你你的强大举动”(第4节)。

我们为什么要宣扬上帝的伟大作为?我们需要做 “这样所有人都可以知道你(上帝)的强大举动”(第12节)。 是的,我们需要向人们介绍上帝的良善。

上周,在我们的周中服务期间,我正与一个年轻人在祭坛上祈祷,他背负着自己生活中非常个人的重担。当我在生活的特定领域分享自己的见证,以及上帝如何为我经历时,他的眼睛闪闪发光,他大喊:“是的,我现在相信上帝也可以为我做这件事!”

当我们向人们讲述他生命中强大的“拯救恩典”时,就有能力宣告“他的伟大事迹”!他们可能只是想要您拥有的!

愿我们的主耶稣每天以这三种方式尊敬他时,使你得到加强。

类似内容:

  • 虔诚:感恩之心(感恩)虔诚:感恩之心(感恩) “哦,感谢主,因为他是善的。因为他坚定的爱永远长存。” (诗篇107:1) 灵魂歌手莱昂内尔·里奇(Lionel Ritchie)曾经受到他父亲的演讲的深深影响[…]
  • 视频讲道:为耶稣作见证视频讲道:为耶稣作见证这5点视频讲道集中于成为基督的见证人,是《使徒行传》系列的一部分,在斯里兰卡的人民教堂进行了报道。愿它像您一样挑战您[…]
  • 灵修:圣诞灯灵修:圣诞灯