从马克11:1-10开始的棕榈大型游戏机令人心动的灵修

完成学业后,我在一家销售电子产品和车辆的公司找到了一名高管职位。我曾希望在世俗世界上建立事业,直到主开始将他的召唤置于我的生命上。随着时间的流逝,他的呼声越来越高,以至于我知道我的未来不是世俗的工作,而是全职的基督教事工。因此,在工作了6年之后,我听从了他的声音,辞去了工作,将我的未来交到了一位叫我的人的手中。我从未后悔过这个决定。事实上,我想知道如果我不听从他的声音,我的生活可能会带我到哪里去。

我们正接近导致Palm Sunday的一周。耶稣正准备凯旋地进入耶路撒冷时,他心中早就想起了撒迦利亚多年以前的预言。因此,耶稣要他的两个门徒去附近的村庄,在那里他们会发现没有人骑过的绑马驹。他请两个门徒解开马驹,并把他的话带给他, “如果有人问你,'你为什么要这样做?'告诉他,'主需要它。。。”(马可福音11:1-3)。

那匹马驹成为棕榈大型游戏机故事的象征,并成为撒迦利亚所说预言实现的一部分,他说: 锡安的女儿啊,大喜乐!呼喊,耶路撒冷的女儿!看哪,你的君王公义,救恩,温柔地骑着驴,马驹,驴的驹子来到你身上”(撒迦利亚书9:9)。  ‘主需要它 值得庆幸的是,人们将其发布给了门徒(马可福音11:4-6)。耶稣由此凯旋进入耶路撒冷(马可福音11:7-10)。

应用:

今天,当我们接近棕榈大型游戏机时,耶稣对您的要求是什么?在这个破碎的世界中,祂需要您做什么才能实现祂伟大计划的一部分;在这个预言时代,我们生活在哪里?这是天赋,特殊才能,您的时间,您的职业,还是您财务的一部分?祂需要您的知识,智慧或工作经验吗?正如他对您所说的那样,无论他需要什么,都不要保留它,而可以自由地释放它,就像村民们释放了小马驹一样。如果 ‘主需要它,’ 当你释放它时,他会通过你提供给他的东西做惊人的事情!

插图:

我记得读过David Wilkerson牧师’s powerful book ‘十字架与弹簧刀’。威尔克森牧师在其中分享了关于神的信念,他决定如何放弃晚上的放松时间,以便他可以利用这段时间寻求神’的脸更深。当他继续履行对上帝的承诺时,有一天晚上,上帝向他讲述了服侍街头帮派的事情。剩下的就是历史了,因为那是世界青少年挑战部诞生的时刻!这一切都是因为他回应了上帝对他的需求。

把它交给耶稣,他会为他惊奇!

类似内容: