希伯来书13_8

简短的灵修:

“耶稣基督在昨天,今天和永远都是一样的”. (Hebrews 13:8)

这是圣经中最有力的经文之一,几乎每一个基督徒都通过记忆知道!

在一个瞬息万变的世界,生活似乎如此快速的变化以及我们经常感到落后的世界中,’得知我们有一位永不改变的救世主,我感到无比欣慰。我们看到我们周围的变化,包括我们自己的身体。谈到变化,我想起了披头士乐队的旧歌,‘The Night Before’. The lyrics say,

‘爱在你眼中,前一天晚上,
今天我发现,你改变了主意’

那’事情能以多快的速度改变!

在此,我谨从这段经文中分享以下三个想法。

1)耶稣名字的力量永不改变–‘耶稣基督…’

真是个了不起的名字!它承载的功率如此之大,以至于功率仍然不变。在30年的事奉中,我见证了以耶稣基督的名字重生,恢复了紧张的关系,恢复了病态的身体,治愈了心灵!!我曾在医院,急诊室,fun仪馆,教堂服务和教学班里以这个名字祈祷,甚至在父亲去世时还在他的床边祈祷。它一直为人们带来舒适和力量。

耶稣基督这个名字已经使用了几个世纪了,它仍然是有史以来最强大的名字!因此,无论您经历什么斗争,都请奉主耶稣基督的名,让他为您的生活带来巨大的变化和康复。

在使徒行传3中,当一个残废的人在圣殿里向彼得和约翰求助时,彼得回答说:“……以拿撒勒人耶稣基督的名义,走路”(使徒行传3:6),一个神奇的奇迹发生了!

有人说乞be要武器(施舍)并得到了腿!

奉耶稣基督的名有大能力,今天我们可以使用这种能力!

2)他永不改变-“耶稣基督是一样的……”。

由于此处使用现在时,因此这意味着耶稣的主张,教and和应许永远不会改变。因此,他经常使用“我是”一词来指称自己!他是一位救主,总是在场引导,安慰和加强我们。诗篇68:19说:“应当称颂耶和华,向我们的救主上帝,每天担负我们的重担”。因此,今天,今天,他与你同在。当然,除了他有力的主张之外,他的爱和忠诚也永远不会改变!

这只是他的许多主张中的三个。

“我是复活和生命”(约翰福音11:25)。

“我来是为了让他们有生命,并充分地(充实地)拥有生命”(约翰福音10:10)。

“我的恩典足以满足您”(哥林多前书12:9)

您是否愿意坚持永远“相同”的救主的不变主张和诺言?

3)他四季都没有变化– “耶稣基督在昨天,今天和永远都是一样的”.

这节经文的最后一部分涵盖了我们生活中每个季节的三个不同时区。过去,现在和未来。它涵盖了我们的;

昨天 –耶稣基督可以改变我们过去的耻辱和失败。 “你将忘记青年时代的耻辱,不再记住丧偶的羞辱”(以赛亚书54:4)。我们也想起了过去他对我们的成就。在我们的昨天。

除了能够治愈慢性哮喘之外,我个人还来自各种神秘和迷信的信仰。

今天 –他对当今的挑战充满信心和真实。有人说 ‘奇迹的日子还没有过去,因为奇迹的神还在。’!

明天(永远) –他了解我们的未来,并已为此计划。他还为我们计划了永恒的祝福。 除此之外,这节经文还提醒我们,我们孩子的前途在他里面也很安全!经常向我们的孩子强调这一点是很好的。

据说,比尔(Bill)和格洛丽亚(Gloria Gaither)曾经想知道新生婴儿的未来,因为他们看着困扰着自己国家和周围世界的紧张局势。在充满着许多危险和核战争威胁的世界中,他们自然是焦虑的父母。然而,在那一刻,主给了他们一首歌的歌词,这首歌已经成为基督徒近四十年或更长时间的最爱。它说;

因为他活着,所以我明天可以面对/因为他活着,所有的恐惧都消失了,

因为我知道他拥有未来/生命值得生活,仅因为他活着。

祝您在本周沉思希伯来书13:8的有力陈述时蒙福!

我很想听听这节经文如何祝福你自己的生活!请随时在下面的“评论”部分中分享您的想法。谢谢。

类似内容:

  • 灵修:贤士的搜寻灵修:贤士的搜寻 这个简短的灵修与顿悟有关。 “那位出生犹太人之王的人在哪里?”马太福音2:2) 跟随东方圣诞星的贤士问了这个问题[…]
  • 讲道:通过苦难而富有成果讲道:通过苦难而富有成果 脚本-他叫以法莲的第二个儿子的名字:“因为上帝使我在苦难的土地上富有成果”(创世记41:52)。 Introduction In this sermon we […]
  •  灵修:以马内利– “God with us”在他的伟大中(太1:23) 灵修:以马内利– “God with us”在他的伟大中(太1:23) “处女……生下一个儿子,他们会称他为以马内利”(马太福音1:23) 有一个故事讲述了一个男孩向未婚妻许诺,他永远只是一个电话而已。如果曾经 […]